Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Администрация городского                      поселения Малино

Ступинский муниципальный район
Московской области

Заключение о результатах публичных слушаний
по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории в связи с размещением завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, по адресу: Московская область, Ступинский район, р.п. Малино, ул.Промышленная.

Основания проведения публичных слушаний.
Публичные слушания по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории проведены в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Малино Ступинского муниципального района Московской области, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском поселении Малино, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Малино от 21.03.2012г. № 24/3, Постановлением администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района от 16.04.2014г. № 228-п «О проведении публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории».

Разработчик Проекта планировки и Проекта межевания территории:
МУП «Архитектурно-планировочное бюро» Ступинского муниципального района

Размещение информации о проведении публичных слушаний: на официальном сайте администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района в сети «Интернет»: http://malino-smr.ru; в районной общественно-политической газете "Ступинская панорама” от 19.04.2014г. № 30 (12263); на информационных стендах рабочего поселка Малино.

Участники публичных слушаний: жители городского поселения Малино, Ступинского муниципального района, правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, расположенных на территории городского поселения Малино, депутаты Совета депутатов городского поселения Малино, сотрудники администрации городского поселения Малино.

Сведения о демонстрационных материалах Проекта планировки и Проекта межевания территории.
В соответствии с Постановлением администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района от 16.04.2014г. № 228-п «О проведении публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории», с 16.04.2013г. Проект планировки и Проект межевания территории опубликованы на сайте городского поселения Малино в сети Интернет: http://malino-smr.ru, а также предоставлены для рассмотрения в здании администрации городского поселения по адресу: Московская область, Ступинский район, р.п. Малино ул. Школьная, д. 14 «А».

Сведения о проведении публичных слушаний.
В соответствии с постановлением администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района от 16.04.2014г. № 228-п «О проведении публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории», публичные слушания проведены 14 мая 2014 года в 17.00 по адресу: Московская область, Ступинский район, р.п. Малино, ул. Промышленная, вл. 6, в здании МБУК «Малинский ДК».

Обращения по вопросу рассмотрения Проекта планировки и Проекта межевания территории принимались в виде:
• подача письменных обращений в администрацию городского поселения Малино по адресу: Московская область, Ступинский район, р.п. Малино ул. Школьная, д. 14 «А»;
• подача электронных обращений на официальном сайте администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района в сети «Интернет»: http://malino-smr.ru и на официальную почту администрации Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
• подачи письменных обращений в ходе проведения публичных слушаний;
• в устной форме в ходе проведения публичных слушаний.


Сведения о протоколе публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории:

Общее количество зарегистрированных граждан на публичных слушаниях – 218 человек.

Обращения граждан поступившие в администрацию городского поселения Малино по вопросу публичных слушаний – 15, из которых:
• обращения, содержащие положительное мнение по рассматриваемому вопросу - 0;
• обращения, содержащие отрицательное мнение по рассматриваемому вопросу – 15, (включающее обращение с приложенными подписями «жителей городского поселения Малино против размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства», в количестве 82 подписей).

Обращения поступившие в ходе публичных слушаний по рассматриваемому вопросу – 3, из которых:
• Обращение Совета депутатов городского поселения Малино к Главе городского поселения Малино с просьбой «не утверждать проект планировки и проект межевания завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства в пределах поселка Малино, включающее подписи всех депутатов Совета депутатов городского поселения Малино»;
• Обращение, включающее приложение с подписями «жителей городского поселения Малино, которые против строительства завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства в г.п.Малино», в количестве - 809 подписей);
• Обращение граждан, присутствующих на публичных слушаниях в виде подписных листов, включающее 217 подписей с требованием «против строительства завода», оформленное в ходе проводимых публичных слушаний.
• зарегистрированные выступления граждан – 1;
• незарегистрированные выступления граждан – 41;
• выступления юридических лиц – 0.


Заключение.

1. Процедура проведения публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории в связи с размещением завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, по адресу: Московская область, Ступинский район, р.п. Малино, ул.Промышленная, соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, Московской области, Устава городского поселения Малино Ступинского муниципального района Московской области, Положению о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском поселении Малино, утвержденным решением Совета депутатов городского поселения Малино от 21.03.2012г. № 24/3, Постановлению администрации городского поселения Малино Ступинского муниципального района от 16.04.2014г. № 228-п «О проведении публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории».
2. По завершении публичных слушаний установлено: общее количество зарегистрированных граждан на публичных слушаниях составило 218 человек, из которых 217 человек выразили свое мнение против строительства завода в виде собранных и предъявленных подписей.
3. Направить протокол и заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению Проекта планировки и Проекта межевания территории Главе городского поселения Малино для принятия решения.
4. Настоящее заключение подлежит опубликованию в общественно-политической газете "Ступинская панорама” и размещению на официальном сайте администрации городского поселения Малино в сети «Интернет»: http://malino-smr.ru.



Администрация городского поселения Малино
Ступинского муниципального района Московской области

 
« Пред.   След. »
 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art